07 49 95 15 30
9 Place Kléber - 67000 Strasbourg
Décrire mon projet
Estimer votre logement en 2 clics
MENU

Mentions légales

Dispositions Générales

En utilisant le site internet , l’utilisateur accepte la collecte et l’utilisation de ses données personnelles de la manière décrite dans la présente Politique de Confidentialité. En cas de modification ou de mise à jour, la Politique de Confidentialité révisée sera mise à jour en ligne sur le Site avec mention de la dernière date de mise à jour. L’utilisateur devra en conséquence vérifier régulièrement le site www.strasbourg-immobilier.fr pour rester informé de tout changement ou mise à jour de la Politique de Confidentialité. Les traitements de Données Personnelles collectées à partir du Site sont effectuées dans le respect de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés. Le responsable de traitement des données est la société Patrimoine-Expert.com, pour son propre compte.


Confidentialité

Le site internet s’engage à respecter la vie privée des utilisateurs et la confidentialité de leurs données Personnelles lors de leur navigation sur le site.


Collecte des Données Personnelles

Des données peuvent être collectée lorsque l’utilisateur :

Les différentes données qui sont récoltées par le biais de formulaires sont : Les données seront conservées pour une durée maximum de 3 ans (trois ans). Les données conservées seront protégées par un code d’accès détenu par la Société 1 ère Avenue. L’internaute ayant déposé ses coordonnées pourra exercer son droit de modification et de suppression à tout moment par mail.


Utilisation des Données Personnelles

Les données collectées sur le site sont collectées et traitées pour les finalités décrites dans la présente section Politique de Confidentialité ou en tout autre endroit du site et notamment afin :

Les données seront conservées pour une durée maximum de 3 ans (trois ans). Les données conservées seront protégées par un code d’accès détenu par la Société 1 ère Avenue. L’internaute ayant déposé ses coordonnées pourra exercer son droit de modification et de suppression à tout moment par mail.


Liens hypertextes

1 ère Avenue décline toute responsabilité sur le contenu des sites dont il n’est pas l’éditeur et qui sont accessibles par l’intermédiaire de liens hypertextes ajoutés par un utilisateur de notre service.


Cookies

Pour tout savoir sur les cookies, vos traces, vos droits, rendez-vous sur ce site: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/
Ce site Internet utilise des cookies pour :

Comment supprimer ces cookies : Vous pouvez choisir de désactiver/supprimer les cookies dans votre navigateur à tout moment en suivant les instructions fournies dans les fichiers d’aide de ce dernier. Voici comment procéder pour les 4 principaux navigateurs (cliquez sur le lien) : Enfin, nous tenons à vous informer que la désactivation d’un cookie pourrait empêcher ou rendre difficile la navigation ou la prestation des services proposés sur notre site Internet.


Crédits photos

Concernant les photos, illustrations et images utilisées à des fins de représentation de certaines catégories et/ou galeries. Voici une liste non exhaustive des sources photos (banque d’images) : Shutterstock et Fotolia.
Concernant les utilisateurs du site avec un accès aux établissements (responsable d’établissement et/ou représentant d’un groupe de plusieurs maisons de retraite) : chaque utilisateur bénéficiant d’accès et ayant donc la possibilité d’ajouter des photos (images, photos, visuels, illustrations) de leurs établissements et/ou de personnes, certifie disposer des droits portants sur les photographies (images/illustrations de lieux ou de personnes) et de l’autorisation d’utilisation de ces images et/ou des personnes qui peuvent figurer sur ces images. Les utilisateurs s’engagent donc à disposer des droits nécessaires à diffuser toutes les photos qu’ils ajouteront sur le site www.strasbourg-immobilier.fr.


Droits de l’utilisateur du site : rectification, modification et effacement

Chaque utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et d’effacement des données le concernant. Chaque utilisateur a également la possibilité de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement sou soient utilisées à des fins de prospection par le responsable de traitement. En outre, chaque utilisateur a la possibilité de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication des données à caractère personnel le concernant après son décès. Important : le responsable du traitement des données peut s’opposer aux demandes d’informations ou d’accès manifestement abusives, notamment par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique conformément aux dispositions II de l’article 39 de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978.


Informations requises par le règlement général sur la protection des données (RGPD) sur le traitement de vos données à caractère personnel par 1 ère Avenue

1 ère Avenue est amenée à traiter des données à caractère personnel vous concernant, et notamment votre nom, votre prénom, vos coordonnées. 1 ère Avenue peut également être amenée à traiter des données aux fins de gestion d’éventuelles demandes d’exercice des droits rappelés ci-dessous et d’éventuels contentieux. 1 ère Avenue est responsable de ces traitements de vos données. Les fondements de ces traitements sont les intérêts légitimes de 1 ère Avenue (anticipation et gestion de contentieux, constatation, exercice ou défense d’un droit en justice) et le respect des obligations légales auxquelles 1 ère Avenue est soumise. 1 ère Avenue a besoin de certaines données pour vous fournir le Service. Dès lors, en cas de collecte de données par le biais de formulaires, le caractère obligatoire ou facultatif des réponses est porté à votre connaissance sur chaque formulaire. Les conséquences d’un défaut de réponse en cas de réponse obligatoire dépendent des situations. Il s’agira principalement de l’impossibilité pour vous de bénéficier du Service fourni (l’exigence de fourniture est alors contractuelle) et de l’impossibilité pour nous de répondre à vos demandes formées sur le fondement de vos droits (l’exigence de fourniture est alors réglementaire). Les durées de conservation de vos données varient en fonction des finalités poursuivies par la collecte des données. Vos données seront conservées pendant toute la durée des présentes et 3 (trois) années après leur résiliation. Les durées peuvent différer en cas de précontentieux ou contentieux ou en cas de décès. Vos données ne sont pas transférées en dehors de l’Union européenne. Vous avez des droits. Il s’agit du droit d’accès, du droit de rectification, du droit à l’effacement, du droit à la limitation du traitement, du droit à la portabilité des données, du droit d’opposition, y compris à la prospection et du droit de définir, modifier et révoquer des directives relatives au sort de vos données après votre mort. Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.


Litiges

Tout litige né ou à naître se rapportant aux présentes conditions générales d’utilisation, sera soumis et porté devant les tribunaux, sera régi et analysé selon la législation française indépendamment des règles de conflits de lois.


CGU et politique de confidentialité

Ce site est la propriété de la société 1 ère Avenue SARL (à associé unique) au capital de 1000€

Adresse postale : 9 Place Kléber – 67000 Strasbourg
SIRET : à venir
Assurance professionnelle : à venir
Code NAF : à venir
Numéro de TVA intracommunautaire : à venir
Email : à venir
Déclaration CNIL Numéro: à venir
Carte T (sans détention de fonds) : à venir
Carte CIF : à venir
Enregistré auprès de l’ORIAS : à venir
Membre des associations : à venir